CHEIRO DE FERRO VELHO

CHEIRO DE FERRO VELHO

Meu cheiro de ferro velho

Só fez foi aumentar

Porque tu do teu perfume

Não quiseste a mim compartilhar

Com vergonha da cidade

E também por vaidade

Não quer de mim se aproxi

mar.

Abre teu coração ❤️

Me enche do néctar do teu

Perfume

Deixa de me bloquear

Cheia de incenso e enxofre

Vive na Igreja

Teu lugar é aqui comigo ❤️

No meio da Natureza

Do silêncio e da solidão

O ferro da lança de Aquiles

Feriu e curou antes de Jó

A lâmina que fere é a mesma que cura

O amor e o tempo têm cheiro de ferro velho

O Oráculo da Ilíada é o mesmo Profeta do Torá

Um gesto de amor, pode te salvar

Deixa eu com esse cheiro Te impregnar

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/02/2022
Código do texto: T7444305
Classificação de conteúdo: seguro