Realidade.

De certa forma é aceitar,

E deixar o tempo dizer,

Se o caminho que estou a trilhar,

Vai ou não ser pra você.

Mas no início de tudo não posso esperar,

E por isso começo a entender,

Que nem todo passo que posso dar,

Você no final, estará lá ou vai perceber.

Eu tenho tanto a te oferecer,

Além de toda paz dos nossos encontros,

Não sei o que pensas ou se quer viver,

Mas com você eu sinto que estou pronto.

Sem medos ou dúvidas,

Sem mágoas a temer,

Só de ter você ao meu lado,

Eu sinto que tudo posso vencer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/02/2022
Código do texto: T7444331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.