SE VOCÊ SENTIR SAUDADES.

SE VOCÊ SENTIR SAUDADES

DESSE HOMEM QUE TE AMA

SE QUISER FALAR COMIGO

E SEU CORAÇÃO RECLAMA

PODE ME CONTACTAR

PORQUE SEMPRE VOU ESTÁ

DISPONÍVEL PRA VOCÊ

AMOR EU VOU TE FALAR

PRA SEMPRE IREI TE AMAR

E NUNCA VOU TE ESQUECER.

O RELACIONAMENTO

QUE A GENTE PROJETOU

FOI TUDO POR ÁGUA A BAIXO

E NÃO SE CONCRETIZOU

POR OUVIR UM DERROTADO

PERDEDOR E MAL AMADO

ENVENENOU NOSSO AMOR

HOJE ELE ESTÁ FELIZ

CONSEGUIU O QUE ELE QUIS

E SE SENTE UM VENCEDOR.

MAS NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

NESSA ARTE DE AMAR

DEUS DEIXOU O LIVRE ÁRBITRO

E O MODO DE PERDOAR

QUEM SABE UM DIA NÓS DOIS

NOS ENCONTRAMOS E DEPOIS

CHEGAMOS A UM CONSENSO

DE TUDO QUE ACONTECEU

QUE FERIU VOCÊ E EU

É TUDO ISSO QUE PENSO.

EU SEI QUE VOCÊ ME AMA

E EU TE AMO TAMBÉM

VOCÊ SEMPRE ME DIZIA

PRA NÃO ESCUTAR NINGUÉM

NOSSO AMOR É VERDADEIRO

NÃO VAMOS DEIXAR TERCEIROS

ENTRAR NO MEIO DA GENTE

MAS ISSO ACONTECEU

AFETOU VOCÊ E EU

NOSSO AMOR FICOU DOENTE.

NOSSO AMOR ADOECEU

É UMA VERDADE PURA

NÓS ESTAMOS MAGOADOS

ACHANDO QUE NÃO TEM CURA

SEGUIREMOS OS CAMINHOS

LEMBRANDO NOSSOS CARINHOS

E TUDO QUE ACONTECEU

QUEM SABE UM DIA O DESTINO

COM A FORÇA DO DIVINO

ENCONTRA VOCÊ E EU?

EU NUNCA ACREDITEI

EM PAPO JOGADO FORA

HOMENS QUE QUEREM SER FORTE

DIZ QUE POR AMOR NÃO CHORA

POSSO DIZER COM CERTEZA

O CHORO TRAS A LEVEZA

DE UM MOMENTO CRUEL

TÔ ESCREVENDO CHORANDO

MINHAS LÁGRIMAS MOLHANDO

A FOLHA DO MEU PAPEL.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 04/02/2022
Código do texto: T7444394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.