Não tem como se desapegar do amor

Às vezes é tão difícil se desapegar

Dos sentimentos que guardamos

Dos amores que sentimos

Da vida que já tivemos

Às vezes a gente só quer viver

Sair e andar por aí felizes

Mas a gente complica tudo

E às vezes é tudo tão simples

Às vezes queremos gritar

E fazer com que todos nós escutem

Nos ouçam com a atenção

E mesmo que distantes nos observem

O amor carregado por nós

Desde o primeiro olhar

Não desfalece do nada

Não se vai com um dedo a estalar

Passam cem anos

Ou até mesmo um milênio

Ele sempre resistirá

Mesmo que em silêncio

O amor é algo tão surpreendente

Ele é incapaz de morrer

Ele pode atravessar gerações

E mesmo assim impossível alguém esquecer.

O amor nos faz mais fortes

Para alguns tanto fez ou tanto faz

E mesmo que lá no fundo possamos chorar

Ainda assim estaremos em paz