Seus Olhos lindos...

Seus olhos lindos...

Seus Sorriso lindo...

Sua Bondade,

Linda, simplesmente Linda!

Coração bate descompassado quando te vê!

Seu toque me arrepia... seu sorriso contagia!

Pensei que não iria mais sentir algo puro assim..

VOCÊ AMOR! É A FLOR MAIS LINDA DO MEU JARDIM!

BOM DIA!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/02/2022
Código do texto: T7444489
Classificação de conteúdo: seguro