MERGULHO PROFUNDO

Desde aquele dia ,

em que eu mergulhei profundo

no lindo brilho do teu olhar ,

até hoje eu não consegui , mais parar de te amar.

Foi quase um afogamento ,

nas águas desse lindo sentimento , cujo nome é o amor.

tornando assim o meu peito ,

o mais apaixonado portador, dessa paixão.

Quase sem fôlego eu fiquei ,

respirando a tua essência mais profunda

iluminado por essa tua luz infinda ,

onde os meus olhos completamente enfeitiçados

apreciavam a tua beleza de menina.

E eu sem saber o que te dizer

fiquei complemente mudo , calado.

sem uma palavra se quer falar

preso nesse meu profundo silêncio de amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/02/2022
Código do texto: T7444615
Classificação de conteúdo: seguro