Ai! Essa Menina!

Olha só que olhos...confudem qualquer um...

Olha só que sorriso....hipnotisa qualquer um...

Olha só que rosto...pode ser confundida com um anjo...

Olha só que corpo...pode ser confundida com a própria tentação...

Indecisão tem contigo!

Paixão tem de monte!

Experiência, só o destino pode dizer se tem!

Amor, nem todos darão!

Paixão é perigosa!

Qualquer sentimento tem seus dois lados,

Só mesmo você poderá dizer qual é sincero ou não!

Em seu jeito adolescente quase me perdi,

Fui salvo pela minha razão.

Mesmo que não seja da vontade do destino te ter,

Você sempre terá um lugar especial no meu coração!

Assis William
Enviado por Assis William em 20/11/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T744488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.