Olhos sorridentes!

Minha linda de olhos sorridentes...

Adoro muito sua companhia...

Quando juntas estamos a hora voa....

A conversa flui... e não dá vontade de ir embora!

Não sei como vai ser daqui pra frente...

Mais quero todo dia apreciar seus olhos sorridentes!

Te adoro demais!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/02/2022
Código do texto: T7444945
Classificação de conteúdo: seguro