Inventando amores sem querer

Um dia me questionastes:

Como pode amar sem ao menos viver?

É que só um louco costuma ver amor onde não existe;

Como uma esperança boba que persiste;

E de tanto amor destruído em mim ;

Eu resolvi construí-lo em você;

Mas é assim que vive um poeta:

Inventando amores sem querer

Pois foi assim que um dia,

Eu inventei um grande amor por você.

Maldita invenção!

Que um dia fez esse amor saltar dos teus olhos

E fazer morada em meu coração