PINTO-TE

PINTO-TE

Pinto teu corpo em uma grande tela

Em minha aquarela de cores bem sutis

Margeio flores a tua imagem bela

Pra ver-te fascinante como sempre a vi.

Num pincelar componho-te em versos

Por entre os caminhos sinuosos teus

E divagando em sonhos mais diversos

Me devaneio nesses todos labirintos seus.

Visto de pétalas essa nudez tão graciosa

Margeando cores, odores e ramagens

Sobre essa tez reluzente e harmoniosa

Vou deleitando-me à tua doce imagem.

Num entressonhar poético e desejoso

Pinto-te, dos mais essenciais perfumes

Instigado às tuas formas majestosas

Me embaralho e respiro, em teus costumes

De: Rodrigues Paz

(Autor)

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 05/02/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7445108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.