Minha linda flor!

Minha linda Flor!

Cheiro Radiante

Gostoso Sabor!

Linda! Minha linda Flor!

Quero tocar seus lábios

Sentir teu sabor...

Te quero toda hora!

Fazer você esquecer sua Dor!

Minha linda, linda Flor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/02/2022
Código do texto: T7445413
Classificação de conteúdo: seguro