Eres mi mundo y mi universo

Te quiero

como el primer día

te amo

desde siempre

antes de conocerte

te deseo

con el calor de mi cuerpo

que sediento te dice

que eres la razón de todo

por eso siempre te digo

todo contigo y nada sin tí...

Mi mayor miedo

era que lo nuestro

se apagase con el tiempo

pero el tiempo

nos motivó a querer más

y es por eso

que eres mi mundo y mi universo

hoy, mañana y siempre

hasta que el Creador así lo quiera

y espero que sea por mucho tiempo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/02/2022
Código do texto: T7445520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.