És meu tudo

Você é meu pé de roseira...meu livro de cabeceira....meu cheiro deslumbrante...meu abraço aconchegante...minha acolhida delirante...meu beijo apetitoso...meu carinho deleitoso...seu olhar de menina acanhada...que veio vestida e investida naquela camisola branca toda assanhada...naquela noite a madrugada foi comprida...você adorou minhas cabeçadinhas... riamos de nossas brincadeirinhas... chegou a manhã foi preparar o café... até hoje não esqueço da sua simplicidade e sensualidade de mulher....seu sorriso era dominante...satisfeita e contagiante...

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 05/02/2022
Código do texto: T7445558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.