SONHO REAL

Amar o oculto.

Amar em absoluto.

Em sonho te vejo, te sinto.

Na realidade te espero.

Amo-te com paixão.

Mesmo sendo um sonho.

Mas para mim é real.

Sinto-te presente te amo loucamente.

Um sonho real, na maior parte do tempo.

Faço-me presente, te espero contente.

Pois, meu sonho pode se tornar real.

Espero-te sorridente.

Porque te amo loucamente.