Pessoas Destinadas

Eu sei que não é o momento

Para que fiquemos juntas

Mas eu sei que em algum lugar no futuro

O destino nos colocará na mesma página

Porque eu sinto em meu coração

Que você é tão especial pra mim

Quanto eu sou pra você

E mesmo que outras pessoas passem por nós

Deixando suas experiências

Eu sei que no futuro

Será meus braços que estarão em seu entorno

Assim como seus pensamentos estarão em mim

Porque conheço seu olhar

E somos pessoas destinadas

Eu vou esperar por você, meu bem

O tempo que for necessário

Até você estar pronta

Para acolher meu amor

Como eu anseio por acolher o teu.

Ana Oliva 🌻💙

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 05/02/2022
Código do texto: T7445678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.