Nas Asas do Vento!

 

 

Meu amor chegou nas asas do vento,

Eu estava ansiosa para vê-lo chegar,

Eu sabia amor, que chegarias sedento,

Na fonte do nosso amor tua sede saciar!

 

Meu anjo amado, eu ouvi teu falar,

Tua fala tão mansa, inconfundível,

—Minha vida, estás aí a me esperar,

Te amo querida, nosso amor é incrível!

 

—Em teus braços amor, achei alento,

Me aconcheguei, sentindo teu calor,

É bom estar contigo a todo momento,

E desfrutar esse nosso tão lindo amor!

 

Por Deus, eu não via a hora de te ver,

Para que pudéssemos nos abraçar,

Não deixemos esse amor arrefecer,

Que nada impeça, esse nosso amar!

 

 

Linda Interação do Poeta

 Marcus Rios a quem agradeço pelaapreciação ao meu trabalho

 

Á ESPERA.

Nas asas di vento,

Eu vou sempre em frente,

A procura do meu amor,

Que está sempre aminha espera para ganhar um lindo beijor de amor !!! De

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/02/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7445690
Classificação de conteúdo: seguro