Múltiplos.

somos múltiplos,

eu, minha alma,

meus sonhos,

meus caminhos,

meus desejos...

--------------------------------

planejamos:

a chegada,

o encontro,

o carinho,

a entrega...

---------------------------------

liberamos

nossas fantasias,

e, tal qual uma fênix,

os sentimentos

que nos habitam...