Silêncio

Sempre achei que

O silêncio era bom.

Guardava dentro de mim

Até pensamentos bons.

E ela chegou

Cobrindo tudo de som.

Foi tão natural

Libertou-me de uma prisão.

Sentia-me leve.

O sorriso era franco.

Ao som de sua respiração,

Eu dormia embalado.

Da vida de silêncio

As palavras não tinha.

Ela se entristecia,

Esperando os sons da minha.

Eu não entendia

Que meu silêncio lhe feria.

Seguia sem me esforçar

Em preencher mundo dela de harmonia.

Ela me cobrou.

Teimoso eu sou.

A perda do silêncio temia.

Reforcei que era assim,

Para viver junto a mim,

Tinha que se acostumar enfim.

O olhar dela nublou

O coração vacilou

E ela se inquietou.

Eu a vi lutar

Tentando não desanimar

E o meu silêncio tirar.

Fiquei mais obstinado

Não compreendi o seu lado.

Meu silêncio lhe tirava

A alegria que ela me dava.

A solidão a envolveu

E um muro se ergueu.

Ela sentiu-se incompreendida.

Isso encorajou sua partida.

Ao silêncio voltei.

E para ele gritei

Volta!

Você é o som da minha vida!