OIP.nqC81aA-Nap-JNolZ7zhxQHaE8?w=277&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Aqui nasceu e floresceu o amor
Somos agora, Arrebol e luar!
Mesmo de dia, sonhando
Andando sobre nuvens
De mãos dadas juntinhos
Cruzando mares e matas
Por belos e sinuosos caminhos
Em todas as cascatas, nos banhando
Pois somos agora
Dois seres, numa só alma
A paz, o amor, a calma
Estamos livres pra voar,
Porque somos agora, 
Num só, Arrebol e luar!
 
A noite, ainda sonhando
Vivendo a vida em plena harmonia
Vencendo com o amor, a morte e o tempo
Em espíritos arrebatados
Eternos amantes
Para sempre, eu e você, casados 
Pelas leis e bênçãos da poesia
Luzes intensas, em movimento
Dois, num só pensamento
Amigos de todas as estrelas
Somos Sol e Lua
Amor, Arrebol e Luar!
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 05/02/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7445787
Classificação de conteúdo: seguro