SAUDADES DO MEU AMOR

Saudade do teu cheiro cheiroso.

Do seu sorriso carinhoso, do seu olhar sedutor. Das suas retinas amorosas, que brilham igual aos raios do sol.

Saudade do mel que brota da minha flor, aromatizado com perfume que exalam das pétalas. Saudade dos teus lábios salivados e quentes parecendo um vulcão em erupção.

Saudade da sua pele macia e suada grudada na minha, afogando os meus poros secos e sedentos, de saudades desse frenesi epidérmico.

Saudade do calor intenso que nos envolve no nosso leito amoroso.

Saudade da sua boca que lubrifica o meu corpo com beijos adocicados como néctar das flores silvestres. Beijo seco e molhados me deixando apaixonado e arrepiando o meu corpo carente.

Saudades de todos os toques sincronizados e carinhosos distribuídos de forma amorosa e carinhosa.

Saudades,saudades, saudades de você mulher amada.

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/02/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7445789
Classificação de conteúdo: seguro