Alguém, alí, havia chorado

Esta noite, visitei o meu passado...

Pensava encontrar tudo no mesmo lugar.

Entretanto, senti que algo estava mudado.

Não, menti!

Na verdade, as coisas estavam todas ali,

não havia nada de errado.

Quero dizer, já não estavam!

Não mais em mim!

Percebi que o céu continuava nublado e a ventar.

Folhas ceifadas de vida caídas ao chão molhado.

Aquilo era muito estranho!

Como? Se os meus nós desatados!

Notei passos marcando aquele chão enlameado...

Sim, alguém ali havia chorado!

______________&________________

Autor: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7445943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.