Em busca do seu coração

 

Procurei-te por toda parte,

Fui do Norte ao Sul,

Percorri de Leste a Oeste.

Procurei-te entre os meridianos.

De hora em hora,

De minuto a minuto.

Toda vez que pensava estar perto!

Já não te encontrava.

Eu preciso da exata localização!

Para encontrar o seu coração...

Acima da linha do Equador não estavas.

Abaixo, tampouco moravas.

Onde posso te encontrar?

Qual é a latitude?

Qual a longitude?

Será que vou precisar mais?

Vou ter que saber dos graus, minutos, segundos!

Tudo pra saber com exatidão!

Onde está o seu coração?

Cansado de procurar, resolvo descansar...

E de repente!

Sem saber de onde!

Ouço um pulsar batendo forte.

Procuro prestar atenção!

E ouço corações em compasso

Batendo dentro do meu peito.

Ouço o meu coração bater!

Ouço o seu coração batendo!

E ao ouvi-los pude saber então

Porque eu não te achava.

Na ânsia louca de te encontrar

Não notei que sempre estivestes

Dentro do meu coração...

 

Luiz Carlos