Gabriela (Canção/Samba)

Oh Gabriela, Gabriela você se deu bem!

Não vem que não tem!

Ajoelha, reza

Quero ver você sair dessa!

Quem mandou você entrar nessa!

Oh Gabriela, Gabriela e agora o que é que vem?

Você se deu mal e não adianta correr

Se correr o bicho pega

Se ficar o bicho come

Relaxa e deixa rolar!!!

Oh Gabriela, Gabriela chega mais! Respira

Esquece tudo! Lembra do Caverna, suspira!!!

Toma uma, entra no carro, feche os olhos

Oh Gabriela, Gabriela, é sonho ou pesadelo

Relaxa, deixa rolar!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/02/2022
Código do texto: T7446223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.