Minha Maria

E quando você chegou com todo aquele brilho e energia,

com os olhares te aplaude,

com o coração dei gritos de felicidade,

noite perfeita, você é meu mundo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/02/2022
Código do texto: T7446373
Classificação de conteúdo: seguro