Encontro

Naquele dia

Seria o primeiro encontro.

A expectativa me dominava.

Sentia algo diferente no ar.

Eu fechava os olhos

E imaginava nosso encontro,

Os olhares se encontrando

E os sorrisos se identificando.

O dia demorava a passar,

A ansiedade me tirava o ar.

Me arrumei com calma,

Passei um perfume que encantaria sua alma!

Parti ansiosa,

Cheguei lá esperançosa.

Sussurrei para que o Cupido nos flechasse

No momento que os olhares se encontrassem.

De repente você chegou

Meu coração acelerou

Você parou e olhou ao redor

Seus olhos varreram o local

E foram pousar nos meus.

Um sorriso surgiu

E com um andar felino

Você se aproximou

E me beijou

E tudo mudou

Pois o Cupido nos flechou.