Até quando o Ser Humano vai colocar os bens materiais na frente das relações?

A palavra fere mais do que mil ações.

A palavra impensada mágoa e causa ferida no coração.

A palavra dita não tem volta, no momento de irá sai como fel e transforma as emoções.

Para quem foi ferido, ofendido, fica a indagação, pelo qual motivo o ocorrido terminou em brigas e discussões.

Nada que é imposto goela abaixo como um regime militar é bem quisto no lado afetivo.

Quando não se tem respeito mútuo, também não se tem reciprocidade, carinho e zelo.

Saber respeitar o espaço do outro, o pensamento, a forma de agir, também é ato de amor.

A morte é final para todos como aquele filme que já sabemos como termina, só não temos a certeza qual destino de cada personagem e na eloquência do destino, para quem fica a matéria faz sentido e para quem se vai não leva nada, a não ser memórias boas ou arrependimentos por não ter feito a escolha de buscar a paz espiritual consigo mesmo e para com os outros.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/02/2022
Código do texto: T7446428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.