SOU DÁ PRÉ-HISTÓRIA

Às vezes tem tantos risos que de mim sai,causando muita pena di mim,

É cansaço me procurar feliz,

Outro dia liguei pro telefone da tecnologia,chamado telepatia,

Ligava -me era mais dia de poesia,

Ninguém neste mundo tem mais compromisso do que eu,

Nem o PAPA,

Sou alma e corpo da PRÉ-HISTÓRIA,

minha dúvida e por dentro da cabeça,

Fora não se tem dúvida.