Pra que?

Pra que te amar?

pois não terei seu amor.

pra que chorar?

pois você não irá enchugar minhas lágrimas.

Pra que mentir?

pois você não irá brigar comigo.

Pra que?

por que, que eu estou assim?

o que eu preciso fazer pra você me notar?

o que eu preciso dizer pra você acretitar em mim?

Por que tudo tem que ser assim?

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 20/11/2007
Código do texto: T744649