Sonho de sonhadora

 

Hoje Eu tive um sonho
muito aparatoso,

Talvez o mais bonito em minha vida

Onde eu encontrava uma saída

Visando esse sonho viver

Com meu bem querer.

 

Procuro incansavelmente
Tento encontrá-lo todas as

Horas mas...
O que fazer para encontrar você!

A vida esta passando...

E meu sonho se apagando.

A esperança se vai
eu tenho que voltar
porque a vida me chama

Preciso continuar a viver

Porque este sonho tão sonhando

Esta difícil de ser realizado.