CORPO NO CHUVEIRO

CORPO NO CHUVEIRO

Quero sonhar de madrugada,

Com o teu corpo no chuveiro,

Em bela noite enluarada,

Embriagado com o teu cheiro.

Quero sentir a tua pele fina,

Deslizando nos lençóis de seda,

Olhar para o brilho de tua retina,

Com o corpo ardendo em labaredas.

Quero me sentir no paraíso, aqui na terra,

Ao provar de tuas maravilhosas delícias,

Gozar deste aconchego, no frio da serra,

Sentindo o doce sabor de tuas carícias.

Quero a luz da lua te abraçar,

Sentir os teus beijos como açoite,

Com muito carinho te amar,

Sob o brilho do céu a noite.

Quero dar e receber carinho,

Com este amor, que Deus me deu,

Não me sentir mais sozinho,

Eternamente ao lado teu.

Fortaleza, 05/02/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/02/2022
Código do texto: T7446596
Classificação de conteúdo: seguro