Amor da minha vida

Amar e sorrir,

Beijemos sem pejo...

- O néctar e o arpejo...

Pois queres sentir

Quem me amas, não chores

Irei dar-te flores.

Amemos, querida!

- A tua meiguice,

Ah se ela existisse...

Que tinhas, em vida,

Amei-te, donzela

Simpática e bela.

Mas te amo que aceitas,

Que amor absoluto!

Também sou astuto

E então me respeitas,

Abraça-me mais

Nos toques carnais.

- O frêmito ameno

Em nossa malícia...

- Sentiste a carícia

Comigo, sereno;

O meu coração...

Lascívia e paixão.

Teus lábios nos meus

Tocados no mel

Com beijo cruel,

Não digas adeus!

Nem vais me olvidar,

Amar é expressar!

Amei-te, sem choro!

Sonhar é o dever

Que queiras dizer

De mim que te adoro...

Também te amo assim

Sincero sem fim.

Lucas Munhoz

(06/02/2022)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 07/02/2022
Código do texto: T7446601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.