HOMEM APAIXONADO

Devotei o meu corpo a ti

a tua adoração...

fiz de mim , uma oferenda viva ,

do mais puro sentimento de amor

no entanto , você me rejeitou.

Chega de doer o peito

não quero mais sofrer...

mas , sou homem apaixonado ,

não há outro proceder.

Minha vida é só agrura

tristeza , dor , e solidão ,

mas , sou homem apaixonado ,

não há outra opção.

Suportar até quando

sinceramente eu não sei

mas , enquanto houver amor ,

por ti eu sofrerei.

02/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2022
Código do texto: T7446716
Classificação de conteúdo: seguro