26Z2M6A1N3O1E0L13M10J TÍTULO= DISTINTO FATO

26Z2M6A1N3O1E0L13M10J TÍTULO= DISTINTO FATO

Por ciúme s

Você ofende as tuas amigas

Constrói ranços pensantes de intrigas

Entre a verdade e a falsidade

E o distinto fato e o inverídico ato

Faz de você uma dondoca mimada

Pois sem querer entender

Que o teu obstinado ciúmes

Não passa de simples criancice

Você dentro do presente ato

Se faz de menina insegura

Aquela figura de integrantes fraturas

Que não sabe ao menos o que quer

Nem tampouco ser, dentro do mundo

Aquela humilde, divina mulher

Aquela figura de integrantes fraturas

Que balança os longos cachos

E diante de tudo segura

Sem desavenças tamanhas

Aquele que você nos desígnio da vida

Ainda chama de teu macho

Pois você tem nos braços

Um homem perfeito

Que em teus deslizes

Conta em seu devagar de um a dez

Depois chama você pro abraço

Encosta te em teu peito

Sem demonstrar as tuas deixadas

Profundas cicatrizes

Entre o distinto fato e o falso ato

Por estar apaixonado

E aos seus exímios pés

Título= DISTINTO FATO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) V. N. JAGUARÉ São Paulo

Data 05/02/2022

Dedicado à Lembranças de 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/02/2022
Código do texto: T7446850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.