Espelho Quebrado

Espelho Quebrado

Anna de Assis

Pedaços

Frangalhos

De beijos

Amassos

Passado

Pedaços

Frangalhos

De abraços

Desejos

Anseios

Pedaços

Frangalhos

De músicas

Dúvidas

Vindas (idas)

Pedaços

Frangalhos

De perdas

Ganhos

Demônios

Pedaços

Frangalhos

De verdades

Cidades

Idades

Pedaços

Frangalhos

De fotografias

Caligrafias

Alegrias frias

Pedaços

Frangalhos

De utopias

Malícias

Mentiras (iras)

Pedaços

Frangalhos

De mim

De ti

De nós.

( publicado no livro Dedic Escreve/Portugal Telecom - Contos, Crônicas e Poesias, lançado em São Paulo SP, em 08/12/2005)