Ao balanço do barco

Ao balanço do barco

vou contando as estrelas

vou escrevendo poemas

vou escutando músicas de além-mar

ao balanço do barco

aprendo a te amar.

Ao balanço do barco

neste mar revolto

sigo em paz

de coração bondoso

e amoroso

com o toque suave da brisa da emoção

este coração

de poeta

é o que faz festa

em cada nau encantada

pelo balanço das ondas

e pelo balanço do coração

alma festeira

alma brejeira

ao balanço do barco

mais e mais amor

sinto de montão.

Ao balanço do barco

nas virações das ilhas

nas virações dos portos

dos cais

sem maremotos

ao balanço do barco

sigo em frente

festejando o sol poente

e o seu amor reluzente.

Ao balanço do barco... sigo em frente... amor extasiante...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/02/2022
Código do texto: T7447036
Classificação de conteúdo: seguro