mais que 7 de fevereiro

nos momentos

de demonstrar amor

lembranças felizes de nós dois,

fotografias mentais de nós a sós

e de nós dupla-juntas

das demais pessoas.

Seu sorriso é fenomenal! au auuuuuuuuu

hoje tem noite de lua cheia

e a gente peladas na areia

areia se enfia em tudo quanto é lugar

creck creck nas bocas a se beijar.

que ano incrível ao seu lado,

mais um ano ina creditável

do jeito que sempre desejamos

como companheiras, amigos

e namorados, praticamente casadas

criando e plantando terreno pra coisas nem imaginadas

eu acredito

que nosso amor é mais bonito

porque a gente tenta se entender

como faríamos com um amigo.

que ao brigar e querer desistir

maior é te ter comigo

fazer um carinho, se responsabilizar

no meio do antes do depois e antes

do embaraço todo de um poema longo

que torna torto,

eu e tu, somos bons juntos.

07/fev/2022

de Beleléu pra um amor o qual é dificil fazer poemas.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 07/02/2022
Código do texto: T7447055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.