EU TE AMO!!!

Eu te amo!!!

Sabes disso...

Santa doidice...

Preciso rir...

Somos loucos...

Cúmplices...

Mais que namorados...

Companheiros de fato...

Um amor que desconhecem...

Um sobrevivente à tufões...

Tsunamis...

Amor ao primeiro sorriso...

Ironia do destino...

Ficamos enlaçados...

Num emaranhado de corações fundidos...

Definitivamente perdidos

Num amor sem igual...

Eu te amo!!!

Sabes disso...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 20/11/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T744708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.