AMAR ASSIM

Difícil é falar de amor

Se não sentiu clamor

De pelo outro renunciar

Dessa forma, bem trilhar

Amar é esquecer-se

E viver plenamente

Escolher, certamente

Seu amor, tão somente

É doar-se, assim…

Caminhar no afim

Juntos, sim!

Até o fim.

É esforço, todo dia

É ceder com alegria

Oferta que não se adia

Devotar-se à companhia

Então, não se esqueça

Juntos, permaneça…

Até que o amor floresça

Até que ele cresça

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 07/02/2022
Código do texto: T7447118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.