Onde o vento te levar

Onde o vento te levar

Onde o vento te levar

Eu quero estar

Para ser a brisa

Que te refresca

O ar que precisa

Nestes versos

E na sua vida

Ser seu caminho

Ser sua platéia

E te encher de aplausos

Neste espestáculo

Que é a vida...

Ser sua direção

Sem ser na contra-mão

Quero andar

Do seu lado

E para sempre

Ser seu par

E dançar a mesma música

Todos os dias

Em uma melodia

Com muita harmonia

Onde o vento te levar

Quero ser o seu

Som

Para entrar nos seus ouvidos

Com uma doce melodia.

Ao nascer do dia

E te acalmar nesta noite

Lunar

E no dia da agonia

Ser sua inteira

Magia...

Onde o vento de levar

Quero ser as folhas verdes

Envolventes

E espalhadas no chão

Com gota de orvalho

Nos envolvendo

Com tanta paixão...

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.