Alva pele

Alva pele

Alva pele que me encanta

Da cor da lua

Me seduz

E se encontra com

A minha

Em nossos encontros

Você é luz

Refletindo em seus

Olhos azuis...

Lindo como a cor do mar

E um dia de sol a me

Banhar...

Quando Deus te fez

Estava olhando o oceano

Em um lindo dia solar

Refletindo seus raios

De luz

Nas ondas do mar...

Entrelaçados e apaixonados

Como um eclípse

Em um passe de mágica

A me amar

Entre desejos e sonhos

Abraçados como um rio

Ao encontro do mar

Feitos dois viajantes

A sonhar em um dia

Lindo solar

Com raios luminosos

A nos envolver

A beira mar

Se entregamos

Em nossos ensejos

E desejos

E um deles foi amar

Você e te surpreender

A luz solar

A nos envolver

Entre paixão, desejos

Com muitos beijos...

Deixa entrar na

Imensidão do seu olhar

Como se fosse o oceano

A me olhar e me desejar

Como o sol deseja o dia

Para brilhar e a noite

Deseja as estrelas

Para amar

Na luz lunar

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.