27 anos de delícias.

                 Luiz Claudio Bento Da Costa.
                             (Luiz e Lucimar).


Muitas vezes
eu disse para ela,
porque também
dela eu ouvia,
as mesmas juras de amor.

Hoje todos dizem,
que só damos selinhos
um no outro,
nos olhamos e rimos,
sabemos e sabemos,
o quanto vale o nosso amor.

Aprimoramos os nossos segredos,
o nosso pote de ouro
tem características marcantes,
praticamos a guerra para aumentar o fogo,
apagamos o tempo para ele não ter fim,
buscamos mais longe a água da vida
e sincronizamos os nossos desejos.

Também somos artistas,
anônimos não importa,
mas totalmente íntimos
um para com o outro.

Nossos beijos transcendentes
vemos no espelho,
no espelho do quarto escuro,
por onde nossas reservas
são completamente protegidas,
o amor transborda
e cada um colhe,
colhe os frutos
um do outro.


                                                              
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/11/2007
Código do texto: T744730
Classificação de conteúdo: seguro