MINHA MUSA ...

MINHA MUSA ...

Estes seus cabelos do ouro a cor

(não são mais dourados os raios que o sol espraia)

só porquê a você pertencem (meu amor)

eu digo que enfeitam o céu, o mar e a praia...!

Estes seus lábios de rubra cor

(nada há no mundo que a eles se sobressaia)

só porquê a você pertencem (meu amor)

quero beijá-los como a onda beija a praia...!

Estes seus segredos (quero ser seu confessor,

quero que nos meus braços você caia)

quero ouví-los bem baixinho (meu amor)

como na concha, se ouve o mar beijando a praia...!

Amo tudo em você, seu tentador

corpinho de sereia lá na praia,

me faz poetizar (ávido de amor)

e em versos, todo meu ser, então desmaia...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)