***EU TE PRECISO***

Uma luz enigmática vai surgindo,

Vertem mais um dia que ora se inicia

Na lembrança, a paz deste teu sorriso

Fazendo morada neste meu paraíso...

Por isso, não há nenhum tempo,

Para se sentir assim indeciso...

Ah, se você realmente me quisesse,

Nem em sonhos poderia imaginar...

A imensidade do quanto e como eu te preciso...

Por isso, venha logo, sem demora...

Se for possível, vem hoje, vem agora

Aplacando esta minha sede de amor

Não se prenda aos pequenos detalhes

Se entregue aos desmandos e desejos,

Do teu e do meu coração

Minha alma clama a tua presença,

Não consigo viver na sua ausência

Agora que sei, que você já é parte de mim

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/02/2022
Código do texto: T7447461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.