SOMOS ASSIM

somos assim

a flor

e o ramo

dizes

que me ama

digo

que te amo

somos assim

flores no jardim

da vida

...

procuramos perfumar

e suavizar caminhos

procuramos polir os espinhos

delicadamente

procuramos nos agitar

suavemente

e seguimos

as estradas do eterno

conscientes

que viemos

que iremos

que tudo que construímos

de bom

poderemos levar

conosco

...

procuramos viver

sem cobranças

sem enroscos

simplesmente

vivemos

como as flores de um jardim

procuramos não complicar

procuramos facilitar

de alguma forma

procuramos enfeitar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/02/2022
Código do texto: T7447467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.