Quando Acordares

Quando acordares pela manhã

Conte-me teu sonho...

Quando acordares

Acorde-me em ti...

Quando acordares

Carrega-me em teu respirar...

Quando acordares

Leva-me em teu caminhar

Pois, sou tua alma...

Quando acordares

Convida-me para regar o teu jardim...

Quando acordares

Olhes para cada canto do nosso quarto

Estarei lá...

Quando acordares

Sorria para o vento

Ele têm notícias minhas...

Quando acordares

Indague ao lençol

Pois, nele deixei as minhas marcas...

Quando acordares

Acorde-me

Pois...

Quero que tudo recomece

Meu corpo pede

Minha boca almeja-te...

Quando acordares

Faça-me sentir prazer

Vasculha-me

Vire-me do avesso...

Quando acordares

Deixa-me fazê-la feliz!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 08/02/2022
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7447479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.