AMAR-SE ÉS UM SACRIFÍCIO

Erro é acharmos o amor

o grande e preciso conserto

para as nossas vidas,

quando, na verdade, é desacerto

rumo às nossas feridas.

Curar-se reflete se amar

enquanto humanos passageiros

dessa estrada a desintegrar

com nossos sonhos inteiros,

sem contato nem apoio de outros

que nos faça fantasiar.

Imprecisão errante sonhadora

dos aflitos aturdidos amantes,

de aventuras da alma faminta

por sentimentos flamejantes,

das paixões queres que sinta

a intensidade intempestiva esmagadora.

E mais uma vez o amor

ludibria quem ainda não

se dispôs ao pleno exercício

de conviver com a dor

pelo bem de si, um sacrifício.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 08/02/2022
Código do texto: T7447493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.