Traçado

Traçado

Anna de Assis

O meu amor

É irreverente

Me ata e desata

Me ama e arranha

Faz que nem sente

Que não pressente

Meu apelo, meu zê-lo

Meu medo de perdê-lo

O meu amor

Tem pedra

Mas não tropeço

Passo longe, recomeço

Vivo nova Era

Sonhos de quimera

Devaneio de menina

Cumpro minha sina

O meu amor

Homem errante

Menino amante

Me faz insana

Santa e sacana

Louca e rouca

Perdida e atrevida