Se existe Alma Gêmea

Se existe Alma Gêmea eu não sei!

Mas se sim,

A minha está perdida,

Em algum lugar por aí.

Não sei dizer,

Se é o tempo,

Ou o destino,

O caminho do encontro.

Se existe é preciso

Se encontrar,

Para ser completo

E amar.