Soy como soy...

Un trovador

que es apasionado

por la vida

que cree

que es el mayor regalo

del universo

que tiene tantas fases

y que nos lleva

a sentir tantas cosas...

Emociones no faltan

llegan a todo momento

que traen siempre

nuevas sensaciones

que nos incentiva

a vivir con intensidad

todos los sentimientos

que nos transforma siempre...

Por eso digo

que soy como soy

un eterno enamorado del amor

un romántico emperdemido

que siempre ve las cosas

de una forma diferente

y que se siente feliz de ser así...

Un trovador

un articulador de palabras

que va juntando emociones

que se transforman

en sentimientos que se eternizan

y que nos marca para siempre...

Ese soy yo

un contador de historias

un contador de sueños

y com mayúsculas un eterno soñador

que aún acredita que el amor

es el gran transformador

de todo en nuestras vidas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/02/2022
Código do texto: T7447584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.