Desfecho

Anna de Assis

Quebrou-se o cálice

Derramou-se o vinho

Perdi o caminho

Quis o ápice

Despenquei no abismo

Mergulhei no lago

Senti o amargo

Doce feitiço

Nadei a esmo

Cheguei no cais

E assim mesmo...

Estou em paz